segunda-feira, 18 de março de 2013

Serra Talhada e Santa Cruz Empatam Em 1 a 1 pelo estadual...

Serra Talhada e Santa Cruz empataram em 1 a 1, pela 7ª rodada do Campeonato Pernambucano, na tarde nublada deste domingo (17), no sertão pernambucano. As duas equipes entraram em campo em busca de recuperação, já que vinham de derrotas na rodada anterior. O Serra Talhada havia perdido para o Central, em Caruaru, enquanto que o Santa Cruz foi surpreendido pelo Chã Grande em pleno Arruda.

O técnico Marcelo Martelotte teve dificuldades para escalar o time, já que não podia contar com 4 jogadores: Luciano Sorriso e Tiago Costa não viajaram para o sertão por problemas musculares. Além deles, duas importantes peças no setor de criação continuavam fora de combate: Natan e Renatinho, também entregues ao departamento médico. O jogo marcou a estreia do lateral-esquerdo Patrick, no time tricolor. Debilitado por causa de uma virose, o artilheiro Dênis Marques foi para o jogo no sacrifício. Alheio aos problemas do Tricolor, o Serra Talhada criou as melhores oportunidades e abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de falta de Alex. O Santa Cruz empatou aos 19 minutos do segundo tempo, com Flávio Caça-Rato. (NE10)