segunda-feira, 11 de março de 2013

Salgueiro Perde De Virada Para O Chã Grande No Estádio Cornélio De Barros...

A situação está começando a ficar complicada para o lado do Salgueiro no Campeonato Pernambucano. Depois de um bom início, ao estrear no segundo turno derrotando o Sport por 2 a 1, no Estádio Salgueirão, e vencer o Santa Cruz em pleno Mundão do Arruda, o Carcará do Sertão acumula duas derrotas consecutivas em casa. A mais recente foi neste domingo (10), pela 5ª rodada do segundo turno do estadual, quando foi derrotado por 2 a 1, de virada, pelo Chã Grande.
O Chã Grande apresentou um melhor futebol no primeiro tempo, mas na segunda etapa o Salgueiro acordou e começou melhor que o adversário. Criando mais oportunidades, a equipe da casa desperdiçou muitas chances. O gol do Carcará saiu aos 30 minutos, marcado contra por Celso. Quando a vitória do Salgueiro parecia que estava definida, Jaime marcou um gol de voleio e empatou o placar no finalzinho da partida. Logo em seguida, Jhulliam virou e deu a vitória ao time da Terra das Palmeiras. (alvinho patriota)