segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Jogador Mirandibense Elielton Faz Seu Primeiro Gol Como Titular No Arapongas...

A abertura da terceira rodada do Capeonato Paranaense 2013, em Curitiba, no Ecoestádio Janguito Malucelli, o J. Malucelli venceu o Arapongas por 2 a 1 de virada.

A vitória deixa o time de Sandro Forner entre os primeiros da tabela com duas vitórias e seis na tabela. O Arapongão com quatro pontos acumulou a primeira derrota.

O Arapongas saiu na frente com Elielton aos 13 min de jogo. O empate do Jotinha aconteceu quinze minutos depois com Potita. Diegão aos seis do segundo tempo garantiu a vitória do Jotinha em casa e de virada.
Na próxima rodada o J Malucelli encara o Coritiba no Couto Pereira e o Arapongas recebe o Paranavaí. O jogo do Jotinha acontece na quinta-feira e do Arapongão na quarta. (Na tela do 190)