quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Inter Derrota o Salgueiro Por 3 X 0 No primeiro Confronto Das Oitavas De Final...

O favoritismo do Internacional falou mais alto e o time do Rio Grande do Sul derrotou o Salgueiro por 3 a 0 na noite desta quinta-feira (22), no primeiro confronto das oitavas de final da Copa do Brasil.
Do início ao fim o Inter pressionou o Carcará do Sertão, que ainda segurou o placar em 0 a 0 no primeiro tempo, mas não suportou o ataque dos donos da casa na segunda etapa. Os gols foram marcados por D´Alessandro de pênalti, Scocco aproveitando cruzamento e pelo uruguaio Diego Fórlan.
O duelo de volta está agendado para a próxima semana, dia 28, no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro. Para avançar as quartas-de-final o Carcará precisa vencer o Colorado por 4 a 0. Tarefa não muito fácil, mas não impossível no imprevisível mundo do futebol.
fonte: alvinho patriota